***

Достану из сердца осколок ненужного чувства
Его бы, как опухоль, вырезать враз, целиком
Не жилы тянуть, а рвануть вместе с корнем, до хруста
И за мучительной вспышкой поймать обещанье свободы потом
Сложнее извлечь по кускам, так, чтоб чисто и пусто
----------------------------------------------------
Днями пухнет катушка со временем
Ещёразовая история
Наваждение и отступление
Исходящие из прекословия
Самобольное самоволие


Рецензии