Не закончиться весне

Не закончиться весне
Никогда, мои родные.
Укрощённые стихии
Снова ластятся ко мне.

Это время, этот свет,
Этот мир необъяснимый
Сотворил один Поэт,
Ибо все мы Им любимы.

5 января 2021г.


Рецензии