Отрезанный путь

Да,так бывает наверное.
Встречаются люди во снах
И бредят друг другом верные,
Да только почти на словах.
Не могут они повстречаться
В силу красивых витрин,
Но души их сильно страдают
От разных на то причин.
Так хочется им докричаться,
Вы слепы,немы и глухи.
Счастье ведь ваше рядом,
А вы так надменно сухи.
Расстанутся люди,как прежде.
А завтра им в долгий путь.
Надежды им хватит,но веры
Себе им уже не вернуть.


Рецензии