Иронизация 2

На столе лежит капуста.
За окошком стужа.
Внутри меня так же пусто.
Впрочем как и снаружи.

На работе нет времени.
Разобраться что и зачем.
Дома только и думаешь.
Чего я сегодня поем.

В джунглях уже не поможет.
Никакое твое юр. лицо.
Если крокодил все же сможет.
Тебя укусить за яйцо.

Мне сегодня опять не до сна.
И не до работы мне тоже.
Хотя пришла бы уже весна.
Или хоть дали б по роже.

За прекрасную идею.
Я страдаю и потею.
Но работать как на зло.
Можно только за бабло.

В религиозном экстазе.
Я продал весь этот мир.
Но после на унитазе.
Все обдумал и снова купил.

Все говорили о ядерных войнах.
О последствиях о том о сем.
Но вот появился коронавирус.
И теперь мы все точно умрем.

Кайф совсем не ловится.
Не т'орчит какос.
Плачит богу молится.
Бедный объебос.

Залетел бы прямо в рот.
Мне бы высший водород.
Но увы их только стая.
Все из попы вылетает.

Мы на праздник целым краем.
Деньги дружно собираем.
Коль не сделаешь ты взнос.
То получишь прямо в нос!

Мы страдаем, мы просим о помощи.
Надоели проклятые овощи.
Умоляем спасите всех нас.
Привезите скорей ананас!

Будут думать о мне плохо.
Если я встречаюсь с лохом.
Даже если этот лох.
В общем то не так уж плох.

Я классический бездельник.
Ненавижу понедельник.
Но конечно выходные.
Обожаю как родные.


Рецензии