В нелетную погоду

Бывает, отменят полеты
в ночи ледяные дожди,
Заплачут в портах самолёты,
тогда меня утром не жди.
Когда будет взлет,
сам не знаю,
лишь только добро нам дадут,
На ангелов уповая,
к тебе проложу маршрут.
Пока все неопределенно,
туманны ближайшие дни,
Общаемся- то удаленно,
посредством онлайн- любви.
Подвержены все оптимизму,
что, в воздух поднявшись опять,
Под гимн полуночный Отчизны,
день сможем ушедший догнать...


Рецензии