Ночи уже пять часов

Ночи уже пять часов.
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, клип новый записать уже пора.
В интернете разошлю сейчас на несколько его я адресов.
Хотя знаю, что на Земле не могут видеть связь  общего и частного на деле университетские даже все  профессора.


Рецензии