Всё ждём-пождём...

Всё ждём-пождём ...
Под чьим "дождём"?
Все ждут-пождут
И там , и тут .
Рубить "с плеча" ?
С чего начать ?
Пора бы - "рыть"
И - во всю прыть .
Молчат , увы ,
И - не правы .
Уже ль не "жмут"
Тенеты пут ?
Позволит ждать
Глобальства рать ?
Дела-то где ?
Да ... быть ... беде .


Рецензии