Порою жизнь бывает очень странной...

Порою жизнь бывает очень странной...
_____________________________________
Случилось то, чего я так боялся.
Была не запланированной встреча.
Мне умереть, намного было б легче,
И я, тебя увидев, растерялся...

Я знал, что это будет, но позднее,
Когда утихнет боль, затянет раны...
Но жизнь порой бывает очень странной
И бьёт по тем же ранам, но больнее...

Твой взгляд был равнодушным и упавшим.
Но, в глубине его я искорку заметил.
Вопросов не было, вокруг искринки пепел,
Да пепел был не полностью угасшим...

Но, мы прошли, как будто не узнали
И виду не подав, при нашей встрече,
Но, грузом лёгкий пепел лёг на плечи,
Они такого груза и не ждали...

Хотелось оглянуться и прогнуться,
Но, жгли незатянувшиеся раны...
Порою жизнь бывает очень странной,
А мог бы ведь забыться и вернуться...


           05.01.2021


Рецензии
Прекрасная лирика! Душевная, трогательная!
С Рождеством!
С уважением,

Валентина Григорова   06.01.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Вас тоже с Рождеством! Здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Александр Иванов 79   07.01.2021 06:39   Заявить о нарушении