а где - то там

А где - то там, где небо близко к солнцу
За облаками - города и люди
Крылатые, наверное…
И любят ,И грустят и плачутся без слёз?
Тогда откуда на земле дожди…?
В сей странности небес – чудес и слёз премного…
- мне маменька, надевая мне на шею крест, так говорила…-
тихо шёпотом…
*
©странник 


Рецензии