Нарисованный дом

В альбоме был рисунок интересный. Большой огромный дом. Он был такой красивый и прелестный, вдобавок и уютный и чудесный. И кот был нарисован в доме том. Кот тот исчез, как только появился. Там на рисунке красовался уже пёс. Но пёс, как кот, мгновенно испарился. Один лишь дом в альбоме сохранился. Но в этом доме через год, в альбоме снова появились пёс и кот. Пока они друг друга дополняли, там рядом с ними и людей нарисовали. Рисунок тот уже красуется на блюде, где в доме есть и пёс, и кот, и люди.


Рецензии