Рождество

Что не весел сегодня дружок,
Смотришь молча в окно,
В Рождество падает тихо снежок,
Неужели тебе все равно..

Вспомнились годы былые,
От яств ломились столы,
Шумели гости дорогие,
Трещали от плясок полы,

Да,мой друг,виски уж седые,
И смотришь в окно ты один,
Остались на фото годы твои золотые,
С улыбкой,жизни своей господин..


Рецензии