Я люблю...

6.01.2021

Я люблю и паря в невесомости
Не хочу возвращаться назад.
Мне милей наши ласки не скромные
И бездонный доверчивый взгляд.
Так хочу уберечь мою Верочку
От тревог и людской суеты.
Для принцессы сумею и сделаю,
Чтоб надежды сбылись и мечты.
Чтобы вместе и пальцы сплетённые.
Губы в губы, хмельной аромат.
До краёв я тобою наполненный
И любому мнгновению рад,
Где парим, забывая вчерашнее.
Где и завтра ещё далеко.
Просто трогай губами,чуть влажными
И царапай дрожащей рукой.
........................


Рецензии