Мера

Мамки нет уж четверть века.
С ней смеемся, говорим.
Полторашкой человека.
Два билета на Скайрим.

Снег, стечением  осадков
Превращает ноги в грязь.
С телом катимся на санках,
Выпивая, матерясь.

Нет трамвайных сообщений,
СмС и  пары глаз.
Снег с  январским извращеньем
Просыпается на нас.

Бьюсь зубами об ледышку.
Сладок сок  десны-красны.
Объявляю передышку,
В жизни  с детством шерстяным.

Я ловлю снежинку-кроху.
Снова пью и плачет мать.
Рада, что весь мир  мне поху…
Любит сынку обнимать.

Вот он вырос… Вот он мальчик !
Стал сильней на пару  Ватт.
Он не любит … Это значит
Он ни в чем не виноват!


Рецензии