Любовь спасает мир... Вы знали?!

Любовь  спасает  мир...  Вы  знали?
У  вас  пекло  огнём  в  груди?
Предположу,   что  вы  бывали
Желаний  грубых  впереди...

Вздымались,  высоту  не  меря,
Обнявшись  Душами  в  Раю,
Забыв  все  прежние  потери
Умом,   притихшим,   на  краю...

Сочилась  ли  ваниль  и  влага,
Мешаясь  с  солью  чистых  слёз,
Рвалась  ли  под  пером  бумага,
Когда  стихи  лились  всерьёз,

Не  мучая  того,   кто  слышит?
А  ноты  слышит  целый  мир,
И  дышит  жизнями,   и  дышит
Творец,   блаженный  и  факир,

Но  наразно  поёт  о  главном,
Где  профанация  и  грех
В  архив  слагают  о  бесславном
Гордынный  плач  и  горький  смех!

Любовь  спасает  мир...  Вы  знали,
Что   эманация  Души
Вернёт  Вселенной,   что  создали
Вы  чувством  подлинным  в  тиши?!




      06.01.2021г.


Рецензии
Любовь спасает мир...– Бесспорно!
Блажен, в ком это все в крови,
Кто Ей поклонится покорно
С Великой Силою Любви!

С Рождеством Христовым!

Александр Ларионов 60   08.01.2021 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за поэтическое единение!
С Рождеством Христовым!

Демирина   08.01.2021 17:21   Заявить о нарушении