новогоднее

Ещё один прожит год,
Ещё одна выигранная битва.
Жизнь потрепала, ну и вот,
Не верю больше в силу я молитв.

Жизнь не кончается, к несчастью,
До сих пор борюсь с собой,
Не верю власти,
А в сердце царствует разбой.

Как непрекрасно
Ненавидеть всё и всех,
До боли просто всё ужасно,
Но куча к счастью на пути помех.

Сломалась, больше я не существую,
Не верю никому и ничему,
Сама против себя бастую,
Не верю в зиму.


Рецензии