жаль, что фото на странице нет

До сих пор не знаю, что такого
необычного в его родной душе?
Если пожалеют, хоть немного,
может отфутболить на вожже...

С женщинами- всё неоднозначно:
строгих обегает стороной...
Уязвимый, как корабль бумажный,
что гоним бегущею волной...

Доля никотина- расслабляет.
От спиртного- резок и остёр.
Фразы самоцветами сияют,
хоть несёт порою всякий вздор...

Три заветных слова- каждой встречной...
На поклоны любит выходить...
Ветренным бывает и беспечным,
но подарки, он мастак дарить...

Неминуемо расслабится порой,
если адекватна и мила...
Незнакомку назовёт женою,
и напомнит: это - не стена...

Если вдруг обидел ненароком,
виноватость- фирменный запрет
Облачится вмиг молчанья кокон
Проще: то, что выше- всё навет...

Среди тысяч признанных талантов,
этот- обособленно простой.
Не имеет орденов и грантов,
поглощен забавною игрой...

Про него могу писать часами,
непростой добряк на склоне лет
Мудрый и отзывчивый местами,
жаль, что фото на странице нет...

        06.01.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Фото нет, чтобы мы его сами себе придумали и полюбили:))))

Оксана Задумина   09.01.2021 17:36     Заявить о нарушении
вот- вот. И этот кто-то нос- морковкой, хвост- пистолетом... Ай- яй- яй!!!

Бобрякова Елена   10.01.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.