Ночь перед рождеством

Вот пред рождестственная ночка наступает,

И девушки пред зеркалом гадают.

Когда к ним суженый придёт,

Она его увидет и к себе сегодня позовёт.

Девчонки верят этой ночью в чудеса,

И слушают из зеркала чудные голоса.

А милого всё нет и нет, такой у зеркало ответ.

А ты гаданьям девочка не верь,

И просто отвори тугую дверь.

И милый обязательно придёт,

Шампанского тебе и шоколадку принесёт.


Рецензии