Между...

Я теряюсь в Вашем молчании,
Растворяюсь в забытых снах,
Погружаюсь в туман расставания
И тону в забвенья волнах.

Где-то там, позади, свет надежды,
Время встреч и теплых бесед,
Но мы так и остались между
Дальних звезд и разных планет.

Словно души, когда-то близкие,
Расселили по разным мирам
И осилить дороги петлистые
Невозможно ни мне и ни Вам.

06.01.2021


Рецензии