Вирус безумия

Тебе я слишком часто, слишком много обещал,
И в разуме твоем случилось помутненье,
Твой голос чушь собачию вещал,
А я терпел, пока хватало на двоих терпенья,
Пока безумья вирус на тебя не сел,
Тебя из омута тащить оставил я старанья,
Бог видит, много от тебя перетерпел,
Уж не хватает даже сил для слабого, простого заклинанья


Рецензии