А мне тебя уже не надо...

А мне тебя уже не надо 

От боли крикнуть я хочу 

Когда-то милого, так взгляда 

Увы, тебе не прошепчу 

 

Что от разлуки изнывал 

К тебе все мысли устремляя 

И лишь когда я засыпал 

Любовь мне душу окрыляя 

 

К тебе дорогу освещала 

Сквозь расстоянья я летел 

О, как меня ты восхищала 

Любви неужто есть предел 

 

Любви, что в сердце возгорелась 

Любви, что крылья мне давала 

Как на груди моей ты грелась 

О, как ты жарко целовала 

 

Что отдышаться я не мог 

Хмельное счастье, так кружило 

Казалось вечен сей поток 

Но на душе моей уныло 

 

Всё это сон, ты далекА 

И нам с тобой не увидаться 

Сжимает грудь мою тоскА 

Не мне тобою наслаждаться 

 

И мне тебя уже не надо 

В пространство тихо прошепчу 

Ты не моя увы награда 

Пусть и любить тебя хочу... 


Рецензии