Разреши ты мне лишь вернуться

Разреши ты мне лишь вернуться
Расстояние уничтожив.
От волнения б не заикнуться
Имя спрашивая у прохожих
   
Разреши приласкать тем словом.
Нежным словом,забыв обиды.
Чтобы письма,пройдя просторы,
Тобой не были вновь убиты.
   
Разреши постучаться в двери,
На рассвете, тихонько,ласково.
Рассказать как мне птицы пели
Возле улицы Первомайская.

Разреши приобнять как раньше,
Когда не были мы чужими
И не знали, что будет дальше,
За горами на той чужбине.

И к губам твоим прикоснуться,
Как тогда, при прощании, в сквере.
Разреши ты мне лишь вернуться,
Обещаю забыть про двери.


Рецензии