***

Небо красили узоры и петарды взмыли в верх! Были радостные взоры и веселья слышан смех! Люди праздник отмечали, нескончаем был поток! И желанья загадали, дед Мороз чтоб дать всем мог! Новый год с душой отмечен, наступает Рождество! Этот день людьми примечен, будет также торжество! И пускай все люди мира, счастье в жизни обретут! Также люди всего мира, только в радости живут! Пожелаем всем здоровья, долгих лет на их пути! Чтобы жили все достойно, путь легко смогли пройти!!!


Рецензии