Подумаю завтра...

   Лезут строки чуднЫе...высосаные... из пальца...и зачем оно мне?не лучше ли просто...проспаться...на заре обычно иные декоры театра...я у Скарлетт учусь и решила-подумаю...завтра...ну а завтра...а завтра всё будет уже ...иначе...а сегодняшний бред...да пошёл он к чертям собачьим......вот садится айфон...лень к зарядке тянуться...прощаюсь...близок кажется сон...наконец-то я...вырубаюсь...


Рецензии