Время

Время
Не возвращается-
Оно идет только
Вперед!
"Прошлое" только
Кажется,что оно
Назад приведёт...
Сохранит, подытожит, расскажет-
Это, как Память Его
Сохранит,
Но ни к чему не обяжет,
Не поможет и не охранит...
Не возвращаются люди, ушедшие на Небеса...
... Крутятся, вертятся нашей Земли южные, северные Полюса....

(а Время неумолимо идет только вперёд...)


Рецензии