Последний Борт

Много крови, много ссадин.
Лопнул шариком живот.
К нам заходит по глиссаде
Ночь, заползшая на борт.

Среди лиха, стало тихо.
Взрыв башки такой контент.
Шутит  ласково шутиха,
Подрывая континент.

Ты без боли и без страха
Принимала бой в нутро.
И ракета на пол маха,
И убежищем метро.

Наступил ужасный голод.
Нет движений , нет границ.
Из окна ты вышла в город.
Машешь крыльями ресниц.

Так прошло смешное лето.
Дворник с листьями твой труп
Сортирует по пакетам.
Слишком добр, в меру груб…


Рецензии
"Нажми на кнопку - получишь результат,
И твоя мечта осуществится...!"

Наталия Соловьева Соло   06.01.2021 13:16     Заявить о нарушении