Будь сильнее, девочка...

Будь сильнее, девочка, будь!
Всё даётся по силам нам.
Просто знай, что когда-нибудь
Улыбнёшься ты чудесам...

Не бывает печаль пустой -
Для чего-то нужна, поверь.
Оживешь ты новой весной,
Что сама постучится в дверь...

Ты поплачь, если хочешь, плачь.
Пусть все чувства уйдут рекой.
Время самый чудесный врач-
Оно лечит, само собой...

У тебя остаешься ты -
Самый главный и ценный клад!
На себя посмотри с высоты -
Твои чувства как факел горят!

И они разожгут огонь,
Что согреет тебя сейчас.
Всё, что прошлое - ты не тронь.
Ещё будет твой звездный час!

Будь сильнее, девочка, будь!
И не дай  им сломить любовь!
Ты одна у себя - не забудь!
Будут яркими краски вновь!


Рецензии