Глупость нынче не порок...

Глупость нынче не порок,
А государственное право,
Ломать через колено прок,
Играть судьбу коряво.

Напоминает тень страны
Эта туча мнимой рати
И мухомором у сосны
Краснеют мерзости в палате.

Со смертельным нынче креном
Повёрнуто забав крыло.
Становится простым поленом
Под топором судьбы мурло.

Безумному давно не спится,
Он в танке ловит кайф,
Где мозг под черепицей,
Наяривает в драйв.

Не спи, не спи заложник,
Не предавайся сну.
Ты будто внедорожник,
Вписавшийся в сосну.


Рецензии