Едкий холод заполнил просторы

Едкий холод заполнил просторы
Ветры воют как зверь на луну
И лишь красным горят светофоры
Где же ты, я тебя не найду..

По истоптанным скверам, бульварам
Я бреду будто тенью в ночи
Ведь с моих ты пропала радаров
Отзовись, где же ты, не молчи..

А под серостью лунного света
Все следы заметает метель
Где дорога до нашего лета?
Где тропинка хотя бы в апрель?

Лишь украдкой взгляну я на звёзды
Может вы мне укажете путь?
И пусть ваши намеки непросты
Дайте знать, как с него не свернуть

Чтобы холод покинул просторы
Ветра вой не был слышен нигде!
Пусть зелёным горят светофоры
На пути моем к счастью, к тебе!

Дотяну, не сверну, не оставлю
Сколько надо идти я пройду
За двоих сердце биться заставлю
Коль твое я остывшим найду

Разожгу наш огонь с новой силой
Не погаснуть теперь ему впредь никогда
Мне б с тобою лишь быть, моей милой
И любовь между нами хранить на века..


Рецензии