***

Хлопнул ветер ставнями
Птицы в круг слетаются
Улетают стаями
Завтра мы расстанемся.

Еду я в далёкие
Земли чужестранные
Вытри слёзы горькие
Ну не плачь желанная.

Ты не плачь хорошая
Что в глазах мольба
Травы в зиму скошены
Скошена судьба.

Душу косой острою
Подрубили мне
Словно я на острове
В чужой стороне.

Слёзы душат горькие
Не дают кричать
Станем мы далёкие
Рукой не достать.

И уйдёт нам времечко
А в коленях дрожь
Милая ты девочка
Лучше ты найдёшь.

Станут встречи былями
Жизнь в трын-траву
Я губами стылыми
Тебя позову.

О моё ты прошлое
О,счастливый миг!
Выплеснет непрошенно
Боль душевный крик.

Хлопнул ветер ставнями
Осень за окном
Улетают стаями
Птицы косяком.

Сердце рвёт на части
Слёз мне не здержать
Зло стоит у власти
Гнёт россию мать.


Рецензии