Мир зачумленных гривотрясов!!!

Убогий образ большинства , злом будет сшит и доработан ,
по шее страхов бичевой , что станет накрепко обмотан .
Его не станут распинать , а скажут что взойдешь на плаху ?
И он смиренный за боюсь , отдаст последнюю рубаху .
У нас живее всех живых , мир тварей сущих инфернальных ,
что славны игрищ баловством , своих блудливостей анальных .
Презренный люд ест корм с лопат и зачумлено гривотрясит ,
желанье по людски пожить , в нем власть толерастией гасит !!!
#Никул


Рецензии