В твоих глазах

В твоих глазах бездонных и прекрасных
Хочу тонуть как в море с головой
В них так легко, в них так опасно
Души они тревожат мой покой

Твоей улыбкой чтобы насладиться
Идти готов я хоть на край земной
Мне нежностью твоею бы напиться
Мне любоваться бы твоею красотой

А твои ласковые, мягкие ладони
Что нежно прикасаются к лицу
Так клонят в сон... и пусть мы сони
Но лишь тебя хочу я видеть по утру

Твой звонкий смех, манящий голос
В него закутался как в пенье птиц
А русый твой прекрасный волос
И под волнами красота ресниц

Моя родная, говорю я редко
Как красотой твоею я пленен
Стрелою в сердце ты попала метко
В тебя, мой ангел, я влюблен


Рецензии