Новогодняя

Тепло, уютно, в доме Тихом,
Нет суеты и нет гостей,
Никто не выстрелит с бутылки,
Под крик - " Шампанского налей"

В углу стоит в гирляндах елка,
Мигает, праздник в дом неся,
И целый день нас поздравляют,
С началом нового конца.

Опять начнется год как праздник,
Страна, проводит старый год,
И все конечно же мечтают,
Что все теперь произойдет.

Но год наставший, наказание,
Ни чтоб желания исполнять,
А чтоб продолжить испытания,
И вновь рубить, колоть, сжигать.

Из года в год обман и смута,
Окутывают все сильней,
Карает Бог за глупость в душах,
Уча чрез боль своих детей.

Как сказано пророком древним,
 - "в то время, люди без лица.
И бесы в мыслях, мерзость в сердце,
Во время то, придет война."


Рецензии