Дмитрию Процко лично и Эпидемии в принципе

04.01.2021
Что напористо гитара,
так, жужжишь передо мной?
Поприветствую с бокала,
Чуть качнув его, рукой….

А на сцене мой приятель
Отжигает чёткий ритм.
Музы дара обладатель –
Будь, ты, Ангелом храним

От зла времени лихого,
От прививок и врачей:
Болезнь вируса любого,
Да не сгорбит Вам плечей!

Сложны партии вокала,
Чёток барабанный бой…
Бас…. И устали не знала
Юрина струна с рукой…

Клавишник вступает в дело,
Снова новый вокалист….
Где найдешь еще такого?
С хрипотцою голос чист…

Армия фанатов воет,
Посредь зала лёгкий слэм,
И охранники выводят
Тех, кто спутал рамс совсем.

На любом мироприятьи
От уродов не спастись….
Мой дружище на плакате
Улыбнулся… приколись?

По метро и с остановок,
В рок притонах и с алей,
Смотрит он, гитарой ловок,
Сердца делая теплей…..


Рецензии