Ставятся точки и препинания...

Ставятся точки
И препинания,
В звук различных,
Слов золотых.
Мир повстречал
Солнце прекрасное,
В красках возвышенных,
Дивных вершин.

Светится свет,
Обнимая пространство,
В сказочном цвете,
Светлых границ.
Тайна сама,
Показалась загадочной,
В огненной смеси,
Среди, чистоты...

Фон многочисленный,
Сферы просторной,
Многих размеров,
Из масс золотых,
Мир украшает,
Светом огромным,
Дав удивительный
Солнечный мир.

Танец огня,
Обнял расстояния,
Крася поверхность,
Природной красы.
Стала планета,
Намного нарядней,
В цвете высоком,
Простор золотых...

     06.01.21


Рецензии