По лабиринту я хожу

По лабиринту я хожу,
За Вами тихо наблюдая.
"О Боже, что я Вам скажу?"
Молчу, улыбкой прикрывая,

Желание всё рассказать,
Чтоб не хранить уж тайну эту,
Что с Вами хочется летать,
Но вот без Вас стремленья нету.

А что изменится теперь,
После прочтения строк этих?
Всё также тихо скрипнет дверь
И солнце встанет на рассвете.

Как раньше там стоят дома
И почту вовремя доставят,
Лишь мозг мой мне сказал "Пока!",
Влюбился молча и оставил.

Ответа я от Вас не жду,
Пойму, что это не взаимно.
И всё что есть пойдёт ко дну,
А мне не больно, но обидно.


Рецензии