Солнечный

Солнце, голубое небо лесок
И опять же, синее-синее небо.

Я приеду домой на денёк
И снова возьмусь за дело.

Я художник и этому рад,
Что выполняю столь светлое дело.

Призадумаюсь, вспомню про смрад
И сызнова всмотрюсь в небо…

04.2013


Рецензии