Прости, но так не бывает...

Прости, но так не бывает...
С каждым днём, с каждым часом твоим
Жизнь, порой, забывает
Всех, кто остался глухим.

Ночь исчезает с рассветом,
После сумерек начало её.
Никто не придёт за ответом,
Ляжет тенью возле неё.

Белый цвет! Так не бывает...
Он один среди темноты,
Белый свет! Его зажигают
Для страданий и теплоты.

Он бредёт, как человек,
По планете Земля.
Он чернеет как снег,
Когда выше нуля...

Прости, но так не бывает...
С каждым днём, с каждым часом твоим.
Жизнь, порой, забирает
Всех, кто остался чужим.

Прости нашедшего свет
И того, кто струился во мраке.
Свадьбы лучшей возможно и нет,
Где не было б драки.

Прости, но так не бывает,
Когда любишь и уходишь во мрак.
Обязательно кто-то теряет.
Обязательно что-то не так.

Прости, но так не бывает,
Когда любишь и уходишь во мрак.
В Москве снег поливают
И с неба дождём, ради благ.

Прости, но так не бывает...
С каждым днём и часом твоим,
Чтобы тот, кто умирает,
Вдруг, остался живым.

А может бывает? Я небо спросил.
Там в ответ улыбнулись.
И я почувствовал, как все, кто любил
На землю снова вернулись...

04.01.2021


Рецензии