В позднем феврале

Четверг! – Последняя неделя февраля!
Господь нам всем чудесное явленье дал
Отверзлись небеса и воздух чище стал!
Лучами солнца весь Урал блистал!

Такого откровения давно не наблюдалось
Суета и тишина, колокол и визг!
До чего ж бывает честен ВИЗ!

В церкви пост, а с ним и март
Третий месяц жизни!
Ничего что маловат
Круг людей Той жизни!

Не угрюмься отрок Мой
- Напиши стишок
И твоя жизнь как цветок
Такмо отцветёт.

Прочитаешь через время
Вспомнится тебе,
Как Господь дал всем знаменье
В позднем феврале.

26.02.2015


Рецензии