Добрые люди

Есть добрые люди,
Лишь взглянешь на лик и сразу тепло.
Есть добрые люди,
Что в старости-радости дарят добро.
Есть добрые люди,
Но нет слов, что б описать их чудесный покров,
О добрые люди, пребудьте всегда,
То, что вы есть – уже небеса!

05.04.2015


Рецензии