Один за другим...

Вячеслав А.


Один за другим — вперёд!
Листы не белее совести,
Днесь чёрному вновь везёт —
Гори променада повести!

Лучин боле — том созрел;
Оскал целлюлозно-каменный
Мочалок свербит — задел,
И тост раздевает ставенный.

С почином, высокой гость,
С почином стопы низложенной!
Светись, променада злость,
Творца седины ухоженной.

6 января 2021


Рецензии