Святая ложь...

Святая ложь-ложь во спасение!
На что уж более пенять?
А правда-"голая химера"!
Не в силах невиновных оправдать!

Как много сидят в тюрьмах невиновных!
Преступники гуляют на свободе!
Сплошной обман у них в глазах нескромных!
Подонки,скажем,редкостной породы!

О,как помочь?Сплошное невезение!
Пытаюсь всё-таки понять,
В судьбе же ночь-безумство совпадений!
Увы,мне некого обнять!

Я был правдив и искренним с тобою
И вывернул всю душу наизнанку.
А ты лгала и думала,что взвою...
В бега пустилась утром,спозаранку!

Возможно волк я одинокий,но не дикий!
Не чужды слёзы мне и о тебе скорблю!
Отнюдь,не оборотень я многоликий
А человек и я тебя люблю!


Рецензии
Пенять. Неча на зеркало пенять...

Лариса Дудина   26.09.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули ко мне на страничку!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   27.09.2022 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.