Подарок судьбы

Я тебя у судьбы просила
Обалденного, своего...
Я заочно тебя любила,
Лишь тебя, тебя одного...

Получила почти что правду,
Был один незаметный изъян...
Я тебя считала наградой -
За терпенье мне свыше дан!

Я тобою одним восхищалась,
Мне не нужен никто другой!
Я тебя своим счастьем считала,
Для меня ты был только мой!

Мы дышали одним дыханьем,
В унисон наших трепетных душ.
Я тебя одарила признаньем -
Мой мужчина, любимый, мой муж...

Только тут не совпали планы...
И  все чувства конечно вспять ...
Это всё для тебя так рано,
Ничего не готов  менять...

В этом счастье я стала сильнее,
Научилась себя ценить.
Этот опыт гораздо важнее -
Не устану благодарить!

Мой учитель, чудесный странник!
Ты прекрасно исполнил роль!
Стала я для себя желанней,
Ведь теперь не страшна мне боль!


Рецензии