Возврата не будет

Я выплеснул и боль и гнев,
Ломая звезд мечи,
И к миру сердцем подобрев,
А ты, в истерике, похохочи,
Меня так страстно милой бранью разогрев.
Возврата к прежнему не будет,
Я заявил, в сознании, прилюдно.
А будет лишь обрыв стежка,
У взятого за рог быка


Рецензии