Эх, мне бы девку!

Эх, мне бы девку, девку ядрёную
Я б играл для неё на гармони
Я б читал ей стихи на балконе
Обнимал бы её при луне.
Эх, мне бы девку ядрёную,
Православного духа бы
Я б поил её лучшими соками
Поутру приносил цветы.
Эх, если Господу будет угодно
И не стану монахом седым
Я добьюсь тебя, девка ядрёная
Хоть и не ведаешь меня ещё ты
Я добьюсь тебя, девка ядрёная!
Хоть и не ведаешь меня ещё ты…

2015


Рецензии