Инструменты

Автору нужен метод,
зрение, слух и ум.
Всё - инструменты.
Это
мало. Тогда пойму:
нужен другой соавтор,
знающий этот труд -
мыслящие слова.
То -
ночь и рассвет к утру,
медленно проникая
и не создав - даёт.
Вырву из дневника я
день и страницу.
Лёд.

След.
Бестелесный ангел.
Так - каждый год. Всегда.
Знаками на бумаге -
"Рождественская звезда".


Рецензии