Снег окутал...

Снег окутал старые могилы,
Вмиг засыпав чьи-то имена,
И миров загробных старожилы,
Тихим гласом вновь зовут меня.
Я гуляю будто по проспекту,
Между вновь закопанных гробов,
Жаль меня пока что с вами нету,
К вам прийти уже я сам готов.
Тишина мертвецкого жилища,
Так и манит, будто бы магнит,
Здесь никто и никого не ищет,
Ведь тут каждый уж давно забыт.


Рецензии