Валера Маликов

Это не тот Валера Маликов, который думает, что он тот
и не этот, который думает, что он этот
и уж тем более он не он, который думает, что он он


Валера Маликов меня не подведет
Не бросит на съедение волкам
Он даже ночи без меня не проведет
Он лучший друг, назло врагам

От недовольных он оберегает
Настырным жесткий он дает отпор
Он похвалу мене приберегает
Кто против, сразу за топор

Валера не оставит вас в беде
Рубашку снимет, глазом не моргнув
Не бросит вас нигде
Прикроет, даже не зевнув

Валера, рядом в личной жизни
Пусть ваша девушка вам даже не дерзит
Он разъяснит ей, кто она по жизни
И то, что я всемирно знаменит

Родителей он тоже урезонит
Пускай не лезут к своему дитя
Поклонников он от меня отгонит
Творить мешают, не хотя

Валера, дорогой мой друг
А можно, я теперь один?
А если что случится вдруг?
Ну, нет, ведь ты мой господин


Рецензии