Ты сегодня мне вдруг улыбнулась...

Ты сегодня мне вдруг улыбнулась,
Ранним утром случайно во сне,
И губами слегка прикоснулась,
К моей чуть непобритой щеке.

Я тобою во сне любовался,
Про себя говоря:"Мой малыш",
И дышать очень тихо старался,
Наблюдая за тем как ты спишь.

Очень сказочно всё ,и привычно,
На подушке родное лицо,
Но сегодня совсем необычным,
Показалось с утра мне оно.

Те же брови и те же ресницы,
И лица полукруглый овал,
Интересно..,а что тебе снится?
Про себя я подумав "сказал".

Я смотрел на тебя и дыханье,
Ровность такта пытаясь словить,
И сильней становилось желанье,
Этот миг не когда не забыть.

Чтоб потом постарея когда-то,
На исходе всех прожитых лет,
Умирая быть может внезапно,
Вспомнить этот счастливый момент..


Рецензии
Нет слов, чтобы выразить Вам восхищение! Прекрасные стихи! Красивая и нежная любовь... Они все у вас замечательные.

Надежда Шаманаева   27.02.2021 06:21     Заявить о нарушении
Правда?Как говорили в одной сказке:"Я не волшебник, я только учусь .."Спасибо за теплый отзыв Надежда,с уважением Олег АЛЁШИН 2..

Олег Алёшин2   27.02.2021 07:54   Заявить о нарушении
Правда! Мне по сердцу они...

Надежда Шаманаева   27.02.2021 13:47   Заявить о нарушении