Горит огонь в камине. Ярко...

Горит огонь в камине. Ярко...
И пляшут тени на стене.
Я у огня, но мне не жарко.
Замерзла, и хочу к тебе.

Ты далеко, а где , не  знаю,
Трещат поленья в тишине.
А я одна, сижу, босая...
И слёзы лью, хочу к тебе.

Огонь сжигает, но снаружи...
От мыслей пухнет голова.
Ты не пришёл, когда так нужен,
Я всё равно хочу  тебя...

Налью вина, пусть совесть гложет,
Бокала два, один- себе...
Забыться мне вино поможет.
Не помню я... зачем к тебе???

Огонь погас, камин спокоен,
Застыли тени на стене.......

Моих страданий недостоин.
Я больше не хочу к тебе...


Рецензии
Семь пятниц на неделе!..никогда не пейте вина в одиночку!

Киселев Василий Иванович   19.02.2021 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий, не так же буквально... Не о пьянстве речь...

Наталия Пискун   19.02.2021 01:04   Заявить о нарушении
...да я шучу...конечно,о любимом - который где-то...

Киселев Василий Иванович   19.02.2021 01:05   Заявить о нарушении