Как близко с нами Бог!

Как близко с нами Бог,
И Мировоздание во всём,
В душе в крови в глазах,
Бог в любой жизни сущей!

Гармонией наполнил свет,
Нас сотворивший человек,
Он нам Христа всем показал,
Богоявлением явил Христа!

Христос родился в Вифлееме!
И в маленьких овечьих яслях,
Пришли к нему и поклонились,
Волхвы старейшины земли!

И дали золото и ладан смирну,
Они дарили Господу Христу,
Великое предназначение СЕГО,
Бог показал в чем суть всего!

Как близко с нами Господь Бог,
В дыхании свечи зажжённой,
Глаза что смотрят с Ликов в нас,
Где Божий Дух есть в каждой сути! 

06.01.2021


Рецензии